工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输局召开“信用交通市”暨“信用交通县(市区)”创建工作会议

发布时间:2022-06-16 19:44访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为深入推进“信用交通市”和“信用交通县(市区)”建设试点创建工作,加快构建以信用为基础的交通运输新型监管机制,6月15日下午,威海市交通运输局召开“信用交通市”暨“信用交通县(市区)”创建工作会议。


会议由市交通运输局二级调研员钟竹林主持,荣成市交通运输局在会上作典型经验交流发言,市发改委信用中心主任王波介绍全市信用建设情况并对交通信用建设提出了具体要求,市交通运输局党组书记、局长刘勇作重要讲话。


会议强调,“信用交通市”试点创建是发挥交通运输信用体系建设示范带动的重要手段,既是当前的一项紧迫任务,也是一项长期性的业务工作。要充分提高思想认识,推动信用监管理念融入行业发展的各个方面。荣成市交通运输局要充分发挥表率作用,进一步拓展深化创建成果;其他区市要主动对标先进,学习借鉴,制定信用交通创建工作推进计划,全力开展信用创建工作,实现威海市信用交通创建全域一片红。



会议要求,要提高思想认识、加强协调调度、大力宣传引导,做好相关创建工作,确保顺利通过省交通运输厅“信用交通市”和“信用交通县(市区)”建设试点创建评估验收。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统