工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
取经问计拓视野 以学促干谋发展 市公路发展中心赴济南市交通运输事业发展中心进行考察学习

发布时间:2022-06-16 19:50访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为全面提升工程建设、日常养护、招标投标工作水平,进一步找差距、补短板、促提升,助推公路事业发展,近日,市公路发展中心考察组前往济南市交通运输事业发展中心进行考察学习。

考察组现场考察了济南黄河凤凰大桥,详细了解了工程建设项目管理、大桥运营管理情况,并与济南市交通运输事业发展中心、参建单位进行了座谈交流,详细了解了现场管理、文明施工、技术创新情况以及第三方机构参与项目质量、安全、进度管理方面情况。

此次考察学习,开拓了视野、激发了动力,对进一步加强公路重点项目建设管理以及长大桥隧的日常养护工作,不断推进精致公路建设,更好地服务保障全市经济社会高质量发展具有积极意义。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统