督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通运输局到招商金陵(威海)船厂调研

发布时间:2022-05-14 20:59访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


5月13日,市交通运输局党组书记、局长刘勇一行到招商金陵(威海)船厂就招商引资、服务企业发展等方面进行调研和座谈交流,招商金陵威海船厂党委书记、总经理郑和辉等陪同调研。

郑和辉同志首先对市交通运输局在岸线批复、码头验收开放、引航等方面给予的支持和帮助表示感谢,并就船厂近期生产经营、规划建设以及打造世界一流高端客滚船制造基地、建设中国领先环渤海海洋装备维保中心等工作开展情况向刘勇一行作了介绍。

刘勇同志要求,一是强化行业管理,引航站等交通运输有关单位围绕各自职责,全力做好相关服务配合工作;二是持续关注船厂发展,在港口优化升级、海上引航服务等方面给予更大的支持和帮助,攻坚招商引资助力船厂冲击新目标,为威海船厂国内外业务拓展保驾护航,服务威海船厂外资引进来、业务走出去;三是积极发挥“链主”企业带头作用,希望船厂带动威海市高端船舶及海洋装备配套产业发展,为威海建设创新型国际海洋强市作出贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统