督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通运输局对乳山口大桥工程开展安全生产督查

发布时间:2022-01-20 18:22访问次数: 信息来源:威海市政府办公室字号:[ ]


根据市交通运输局安委会关于《全市交通运输系统安全生产督导检查工作方案》的要求,近日,市交通运输局公路科会同工程中心组成检查组,对G228丹东线乳山口大桥项目进行了安全生产督导检查。

检查组采取了“内业审核+外业核查”的方式进行督查,在内业审核中,查阅了总监办关于责任落实、审查审批、安全检查与督促整改、监理人员管理等方面的资料;翻阅了中交二公局项目部的安全生产管理制度、安全生产责任、安全生产管理人员、设备、培训情况、事故隐患治理等方面的资料。在外业核查中,对钢套箱、锚碇、架梁施工现场安全管控进行了现场查看。针对检查中发现的问题和不足提出了检查意见和建议,并要求限期整改。

为进一步做好冬季安全防范及春节期间安全生产工作,检查组要求:一是严格落实冬季低温雨雪防范措施,针对冬季施工特点,强化施工作业的防寒、防风、防火等措施,严禁违章作业和赶抢工期;二是要继续抓好疫情防控工作,压实企业主体责任,落实疫情防控有关工作要求;三是严格执行值班人员24小时值班制度,加大巡查力度,高效妥善处置各类突发事件、紧急事件,以及苗头性、倾向性问题,确保春节期间工程安全生产形势稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统