工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输局召开2021年交通运输系统全国文明典范城市创建工作部署会

发布时间:2021-09-09 08:42访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 9月7日下午,市交通运输局召开2021年交通运输系统全国文明典范城市创建工作部署会,市交通运输局党组副书记、副局长徐海洋同志主持会议并讲话,局四级调研员张茂伟同志传达我市创建全国文明典范城市工作会议精神。市交通运输系统各单位分管负责人及局机关各科室负责人参加会议。

 会上,张茂伟同志首先传达了我市创建全国文明典范城市工作会议精神,动员全系统上下提高思想认识,落实工作责任,为争创全国文明典范城市发挥交通力量。徐海洋同志就做好下步工作提出相关要求。

 徐海洋同志指出,文明典范城市是文明城市中的典范,是文明城市中影响力、辐射力、引领力更强的新标杆。交通运输系统各科室、各有关单位一是要高点站位,提升认识,坚决把创建工作目标任务落到实处。二是要对照标准,抓好落实,拉网排查解决行业文明方面的突出问题、薄弱环节,扎实推进客运、出租车等行业服务水平提升。三是要抓常抓全,建立长效,推动创建工作常态化、制度化、规范化,推动全系统文明创建工作不断迈上新水平。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统