工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输局组织收看安全生产专项整治三年行动视频调度工作例会

发布时间:2021-09-07 08:44访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 9月7日上午,市交通运输局组织收看了由交通运输部召开的安全生产专项整治三年行动视频调度工作例会,市交通运输事务服务中心、公路事业发展中心、港航事务服务中心、交通运输综合执法支队、交通工程建设事务服务中心及局机关相关科室派员在局四楼会议室收看了会议。

 部安委办通报了2021年上半年交通运输安全生产专项整治三年行动工作情况及下半年工作安排,再次强调部署了交通运输领域安全生产重大风险防范化解工作,并对中秋节、国庆节安全生产工作进行了安排部署。

 下一步,市交通运输系统将吸取近期事故教训,持续开展安全生产专项整治三年行动;全面开展隐患排查治理,主动排查整治各自领域存在的重大隐患和薄弱点,切实做好防范工作;针对中秋、国庆期间道路运输安全生产工作特点,深入查找漏洞,立足超前防范,全力维护交通运输系统安全形势持续稳定。

 

    





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统