工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通工程中心完成交通运输部2021年度公路水运工程试验检测机构比对试验

发布时间:2021-09-06 15:02访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 为推动公路水运工程试验检测行业高质量发展,提升试验检测机构的技术水平,服务保障公路水运工程建设质量,受省交通运输厅委托,近日,市交通工程中心对2021年度公路水运工程试验检测机构比对试验进行了全过程现场见证。

 山东格瑞特监理咨询有限公司是交通运输部指定参加此次比对试验的甲级机构,比对试验内容是“预应力塑料波纹管环刚度及局部横向荷载”。为保证比对试验科学、规范、有序,市交通工程中心成立了专门工作小组,具体负责试验的组织实施和技术服务工作。小组成员按照作业指导书要求,从试样制备,检测人员资格、检测环境、检测仪器等方面进行核实,试验全过程进行视频录像,对检测数据原始记录进行确认,确保检测结果科学、真实、可靠。试验完成后,工程中心督促检测公司及时出具比对试验报告,并将试验结果报告与视频资料按时上报,待交通运输部进行评定。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统