工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输局开展水运核查工作 全面提升航运管理水平

发布时间:2020-07-03 10:45访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]



7月2日,市交通运输局召开2020年年度核查暨疫情防控安全生产部署会议,市区24家航运(辅助)企业参加了会议,对2020年度国内水路运输及其辅助业和国际船舶运输业核查工作进行了全面部署。

年度核查工作是按照交通运输部要求开展的重要航运业管理工作,旨在加强国内、国际水路运输市场监管,全面掌握行业发展情况,将对我市航运业及其辅助业的经营管理水平有显著促进。本次年度核查工作将持续至8月底,今年新提出了提供“待理证”、视频核查等服务企业方式。

会上,还对水运企业汲取近期各地事故教训,全面提升安全管理水平,持续做好疫情防控工作等方面的工作进行了强调。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统