工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
省交通运输厅督导组对文登至莱阳高速公路现场督导

发布时间:2020-05-11 10:05访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]




为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加快推进胶东经济圈交通一体化发展,5月9日,省交通运输厅副厅长王其峰同志带领督导组,来我市调研督导检查相关工作,市委常委、常务副市长王亮和市交通运输局局长刘树伟、市公路事业发展中心主任刘勇等同志陪同。

督导组听取了我市关于胶东经济圈交通一体化发展有关情况的汇报,对我市规划建设思路给予充分肯定,同时要求加强与其他四个城市交通部门的联系沟通,做到交通运输基础设施先试先行,省厅将在项目建设各方面给予大力支持。在文登至莱阳高速公路威海段施工现场,督导组听取了齐鲁交通发展集团负责人关于工程进展情况的汇报,询问了疫情防控采取的措施,对施工工艺和流程提出了改进建议,要求施工单位要高度重视疫情防控常态化工作,突出重点,严格落实各项防疫措施,在抓好科学防控疫情的前提下,采取切实举措,努力克服疫情带来的不利影响,多措并举,有力有序统筹推进施工进度,严格把控工程质量,建设精品工程、放心工程。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统