通知公告

当前位置:

首页 >> 通知公告
 
常州至威海客运班线变更经营主体、途径路线以及终点站的公示

发布时间:2020-12-21 18:16访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


现收到常州市交通运输局关于常州至威海道路客运班线变更许可事项的征求意见函,根据交通运输部《道路旅客运输及客运站管理规定》(中华人民共和国交通运输部202017)和山东省交通运输厅关于转发交通运输部办公厅关于做好<道路旅客运输及客运站管理规定>实施工作的通知(交运管函202047)等有关规定,现对该事宜进行公示(详见附表)欢迎社会各界予以监督。公示期为5个工作日,至20201228日结束。

对公示内容存在异议的,应以电子邮件或书面寄送等方式提出。属个人的应写明举报人真实姓名和联系电话,属单位的应以书面寄送方式并加盖单位公章,否则不予受理。

监督举报受理部门:威海市交通运输局 ;地址:威海市海滨北路58;邮政编码:264200邮箱:whjtkyk@wh.shandong.cn

 

20201221 

 

 

附表

班线名称

原许可情况

拟变更情况

备注

常州至威海(苏运班字04271

原经营主体:江苏长运交通运输常州有限公司

拟变更经营主体:常州公路运输集团有限公司

变更后线路里程778公里

原讫点地:威海市

拟变更讫点地:乳山市

原途经线路:G42(沪蓉高速薛家收费站上)、G4011(扬溧高速)、G2(京沪高速)、G25(长深高速)、G15(沈海高速)、G20(青银高速)、S24(威青高速威海收费站下)

拟变更途径线路:G42(沪蓉高速薛家收费站上)、G4011(扬溧高速)、G2(京沪高速)、G25(长深高速)、G15(沈海高速)、G1813(威青高速乳山收费站下)

 






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统