工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
威海汽车站强化春运志愿服务

发布时间:2020-01-11 11:33访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]



2020年春运第一天,威海汽车站预售票较平时有所增加,去往南阳、哈尔滨、泗水、安阳等方向的旅客已满员,车分公司及时调配运力,增开加班车,满足旅客的疏运需求。随着春运来临,随车货物托运也进入高峰期,上午主要以省内货物较多,下午上海、北京、无锡、南京等省外方向货物较多,托运货物以海鲜、节日礼盒为主。

为确保春运期间旅客安全愉快出行,威海汽车站强化节日志愿服务,小蜜蜂亲情服务班成员为旅客提供贴心的搬运行李的服务;同时汽车站加强安全工作检查和安全出行知识宣传,对节日期间安全疏运旅客提出重点要求,严格按规定落实“三不进站、六不出站”、实名购票、实名发货、货物安检等工作制度,切实把好源头关,为广大旅客营造安全舒适的出行环境。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统