工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
威海市交通运输局召开公路重点工作任务推进会议

发布时间:2019-09-30 14:54访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为全面掌握“四好农村路”三年集中攻坚、村内道路硬化和ETC车载安装工作任务推进情况,形成常态化督导协调机制,9月29日上午,交通运输局召开公路重点工作任务推进会议,市局党组成员、二级调研员王令勇主持会议,机关相关工作人员和各区市、开发区交通运输部门分管负责人参加。

会议传达了《山东省交通运输厅关于农村公路“三年专项”行动年度任务完成情况的通报》精神,各相关单位就今年以来的工作开展情况、存在问题和短板、改进建议和下步措施进行发言,王令勇调研员对下一步工作提出了明确要求。

一是全力加快项目建设进度。各单位要加强组织领导,建立强有力的工作推进机制,明确实施责任,倒排工期,采取强有力的措施,加快项目建设,确保“三年集中攻坚”专项行动年度任务顺利完成;二是确保资金落实到位。各单位要主动向地方政府沟通,提出资金建设需求,鼓励进行多渠道的资金筹措方式,确保资金落实到位;三是加大ETC车载安装推广力度。持续开展宣传工作,广泛发动群众,拓宽ETC应用场景,调动群众办理热情,协调其他部门,联合行动,加快ETC车载安装工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统