学习园地

当前位置:

首页
>> 党务公开 >> 学习园地
历史烛照时代,榜样传承精神——场站公司党支部积极组织学习观看《榜样3》

发布日期:2019-02-25访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


场站公司党支部积极响应中共威海市委组织部要求,组织全体干部职工采取集中观看和分散学习等方式,多种渠道学习观看《榜样3》专题节目。根据专题节目播出时间,场站公司党支部分别于11月9日和10日在威海站、威海北站通过客运中心电子大屏组织在岗干部职工、旅客就近收看直播,并通知非在岗员工通过广播电视、网络直播等方式观看。

12日下午,党支部组织开展了学习观看《榜样3》主题党日活动,组织全体党员、发展对象和积极分子集中学习观看。学习观看结束后,全体党员进行分组讨论,交流学习体会。大家提炼了“信仰、担当、奉献、初心”四个关键词,党员们重温了入党“初心”。大家纷纷表示,榜样不是高不可攀,榜样就在身边,干好本职工作,成为行家里手;讲奉献,有担当,不做好好先生,担负起应该担负的责任,干在前、冲在前,为成为榜样努力!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统