工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
文登区交通运输局召开第四季度安全生产工作会议

发布时间:2019-11-15 17:17访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


11月12日,文登区交通运输局组织召开了交通运输系统第四季度安全生产工作会议,区交通运输局副局长柏华刚主持会议,各行业管理部门、各交通运输企业主要负责人参加会议。

会上,区交通运输局安全监督科传达学习交通运输部关于切实抓好冬季安全生产工作的通知》《文登区交通运输局道路危险货物运输安全生产专项整治方案有关会议精神通报全国范围内发生的9起较大以上安全生产事故,回顾总结前三季度安全生产工作情况,研究部署下步工作任务。

会议强调,四季度历来是一年中安全生产风险最高的时期,特别是受经济下行压力加大、季节生产特点、节后复产复工等因素影响,防控风险任务更加艰巨。各行业管理部门、各交通运输企业要切实抓好冬季安全生产工作要深刻吸取以往事故教训,坚决克服松懈麻痹思想,重点突出道路客运、危化品运输、工程建设、人员密集场所消防等行业领域,深入排查整治风险隐患和打非治违工作,有效防范和化解重大安全风险,做好冬季安全生产重点工作,打好年底收官战。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统