工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通工程建设中心对环山路改建工程进行全线巡检

发布时间:2019-11-15 16:40访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


近日,在S201威东线田和至温泉段改建工程全力加速,进入最后冲刺阶段之际,为确保该工程项目的质量和安全,市交通工程建设中心对该工程项目进行了一次全线巡检。

巡检过程中,市交通工程建设中心对桥梁护栏水泥混凝土外观、路面沥青混凝土质量、隧道施工、机电工程、交安工程和施工现场安全管控情况进行了全面细致的检查,同时还对机电工程项目及监理人员履约情况进行了核查。针对检查中发现的问题,开具了抽查意见书,要求相关单位限期整改。在下步工程建设中,市交通工程建设中心要求,越是工程项目进入最后突击阶段,越不能对安全质量能掉以轻心,未通车路段和已通车路段要设置合理的警示、指示标志;启动冬季施工方案,确保低温下水泥混凝土施工质量;针对该工程项目多工序交叉施工,要严格控制好施工现场细节方面的管理。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统