班子建设

当前位置:

首页
>> 党务公开 >> 班子建设
威海市交通运输局关于调整局领导同志工作分工的通知

发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


各区市交通运输局,市交通运输各单位,局机关各科室:

根据工作需要,经局党委研究,对局领导同志的工作分工作了调整,现通知如下:

一、工作分工

刘树伟同志:主持局全面工作。

钟竹林同志:负责政策法规、综合执法、普法教育、行政许可监督、体制改革、节能减排等方面工作。分管局政策法规科,市交通运输综合执法支队。

王令勇同志:负责综合规划、行业统计、公路水路重点工程建设、农村公路建设及养护管理、场站建设、工程质量监管招商引资等方面工作。分管局规划基建科,市交通运输质量监督站、市农村公路养护管理处。

孔志鹏同志:负责综合运输协调、道路和水路运输、交通物流、城市客运、交通科技、行业信息化等方面工作。分管局综合运输科、城市客运科,市道路运输管理处;联系青荣城铁工作。

于雪辉同志:负责党的建设、干部队伍建设、行业精神文明建设、纪律检查、综治维稳、目标绩效考核,人事劳资管理、档案管理、教育培训、群团和老干部、包村扶贫、双拥共建、扫黄打非等方面工作,担任局新闻发言人。分管局政工科。

祝业滋同志:负责局机关日常工作、综合文秘、信息和调研、新闻宣传、督查督办、信息公开、信访工作、后勤保障,财务审计,交通安全及应急管理、交通战备等方面工作。分管局办公室、财务审计科、安全监督科、交通战备办公室,市交通应急指挥与信息服务中心。

局领导成员按照“一岗双责”的要求,抓好分管领域内的党的建设、党风廉政建设、意识形态工作、安全生产、信访稳定等工作。

二、工作补位

局领导成员在考察、出差、学习培训等外出、休假期间,由局其他领导代为处理分管的工作。刘树伟同志外出、休假期间,由钟竹林同志代为主持局日常工作。根据分管工作性质尽量互补的原则,其他局领导工作补位安排如下:王令勇同志与孔志鹏同志互相补位;于雪辉同志与祝业滋同志互相补位。互相补位的局领导应加强交流和协调,外出、休假前后及时做好工作衔接,保持工作的连续性;局机关各有关科室要及时、主动地向工作补位的领导请示、汇报工作,确保工作正常开展。互相补位的局领导原则上不同时外出、休假,如有特殊情况时,由局主要领导同志安排其他领导同志进行工作补位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统